Сыр Адыгэ

95 руб.
100 гр.
+

Сыр Адыгэ - готовится из цельного пастеризованного молока. Адыгэ имеет высокую пищевую ценность за счет хорошего баланса питательных веществ. Он содержит небольшое количество жира (16 г.), высокое содержание белка (19 г.) и уникальный состав витаминов и минералов. В 100 г. сыра Адыгэ содержится всего 226 ккал.

тип молока
Коровье
Описание
Мягкий свежий сыр.
Жирность
40%
Вкус и аромат
Молочный мягкий вкус, свежий аромат.
Состав
  • Цельное пастеризованное молоко, сыворотка молочная, соль.

Рекомендации
Идеален для свежих овощных салатов.

Рекомендуем попробовать

Швейцарский полутвердый сыр из овечьего молока.

530 руб. — 100 гр.
Le Gruyère

традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

550 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.