Корзина
Сумма покупки:
0 руб.
Оформить заказ
"Пшенично-ржаной" хлеб - эта выпечка быстро даёт энергию, когда это действительно нужно.
Тесто для этого хлеба проходит глубокую 20-ти часовую ферментацию, что обеспечивает ему прекрасный аромат и незабываемый вкус. Вы просто обязаны его попробовать!
Состав:
Пшеничная мука высшего сорта, мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничная цельнозерновая, зерна ржи проррощенные, закваска, морская соль, артезианская вода.
КБЖУ: 183,41; 5,83; 0,94; 37,78.
Описание
Хрустящая корочка, мягкий и пористый внутри.
Вкус и аромат
Ароматный и вкусный.
Рекомендации
Разрезать специальным ножом для хлеба (нож-пила).