Фермерский Халуми в прованских травах

140 руб.
100 гр.
+

Сыр Халуми - мягкий рассольный сыр. Особенность его приготовления заключается в том, что его можно жарить! А все потому что у него высокая точка плавления, поэтому он не растекается. Подают Халуми к столу горячим!

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий сливочный рассольный сыр.
Жирность
40%
Вкус и аромат
Обладает сливочным вкусом.

Рекомендации
Сыр для жарки. К столу подавайте горячим.

Рекомендуем попробовать

Le Petit Boise

Текучий и ароматный сыр в берестяной коробочке. Самостоятельное блюдо.

1 040 руб. — шт. 200 гр.
Le Poya

Полутвердый, натуральный Швейцарский сыр с насыщенным вкусом и ароматом.

341 руб. — 100 г.
Krotten with herbs

Белая восхитительная мякоть сыра, тонкий вкус козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака.

385 руб. — 100 гр.