Фермерский Халуми в прованских травах

140 руб.
100 гр.
+

Сыр Халуми - мягкий рассольный сыр. Особенность его приготовления заключается в том, что его можно жарить! А все потому что у него высокая точка плавления, поэтому он не растекается. Подают Халуми к столу горячим!

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий сливочный рассольный сыр.
Жирность
40%
Вкус и аромат
Обладает сливочным вкусом.

Рекомендации
Сыр для жарки. К столу подавайте горячим.

Рекомендуем попробовать

Caciocavallo with lemon

Оригинальный сыр с легким запахом и вкусом цедры лимона

180 руб. — 150 гр.
Le Petit Boise

Текучий и ароматный сыр в берестяной коробочке. Самостоятельное блюдо.

1 040 руб. — шт. 200 гр.
Caciotta capra

Чудесный, нежный и обаятельный козий сыр имеет свежий аромат травянистого луга и едва заметным козьим духом.

300 руб. — 100 гр.