Гайшкейзе

460 руб.
100 гр.
+

Сыр Гайшкейзе -в процессе сыроварения используется молоко, только от местных коз. Это отличный диетический продукт из-за своей небольшой калорийности. В натёртом виде можно использовать в салатах и пастах.

Многие знают, что сыр из козьего молока - это кладезь полезных пробиотиков, отвечающих за наше хорошее пищеварение и микрофлору кишечника. А также этот сыр содержит много кальция и витамина А. Белок в составе сыра отвечает за рост мышц, так что он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов и беременных женщин. К тому же, в козьем сыре нет холестерина.  

тип молока
Козье
Сычужный тип
Животный
Описание
Сыр с мягким привкусом козьего молока.
Выдержка
6 месяцев
Жирность
50%
Вкус и аромат
Сладковатый вкус, приятный аромат козьего молока.

Рекомендации
Идеально подходит для диетического стола.

Рекомендуем попробовать

Tête de Moine

Оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока.

440 руб. — 100 гр.
Fior delle Alpi

Швейцарский сыр. Ароматный и выдержанный. Жемчужина швейцарских гор, спрятанная под чёрной корочкой.

380 руб. — 100 гр.
Mont Vully

Твердый Швейцарский сыр с характерной корочкой оранжево-коричневого цвета, на которую нанесен рисунок виноградной лозы

350 руб. — 100 гр.