Гайшкейзе

460 руб.
100 гр.
+

Сыр Гайшкейзе -в процессе сыроварения используется молоко, только от местных коз. Это отличный диетический продукт из-за своей небольшой калорийности. В натёртом виде можно использовать в салатах и пастах.

Многие знают, что сыр из козьего молока - это кладезь полезных пробиотиков, отвечающих за наше хорошее пищеварение и микрофлору кишечника. А также этот сыр содержит много кальция и витамина А. Белок в составе сыра отвечает за рост мышц, так что он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов и беременных женщин. К тому же, в козьем сыре нет холестерина.  

тип молока
Козье
Сычужный тип
Животный
Описание
Сыр с мягким привкусом козьего молока.
Выдержка
6 месяцев
Жирность
50%
Вкус и аромат
Сладковатый вкус, приятный аромат козьего молока.

Рекомендации
Идеально подходит для диетического стола.

Рекомендуем попробовать

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

380 руб. — 100 гр.

Мягкий сливочный сыр - настоящая находка для гурманов

140 руб. — 160 гр.
Caciotta capra

Чудесный, нежный и обаятельный козий сыр имеет свежий аромат травянистого луга и едва заметным козьим духом.

300 руб. — 100 гр.