Качотта козья "Козик"

Caciotta capra

300 руб.
100 гр.
+

Сыр Качотта козья "Козик"   - Козик — на самом деле, новое слово в сыроварении. Это полутвердый сыр, родившийся прямо в Долине коз (В Богдановичском районе Свердловской области, в деревне Паршина). Если вы любите эксперименты и хотите познакомиться с новым вкусом козьего сыра — этот сыр для вас. Попробуйте сделать с сыром Козик простую запеканку из свежих овощей и зелени. 

тип молока
Козье
Сычужный тип
Животный
Описание
Полутвердый, упругий со слабым запахом козьего молока.
Выдержка
3 недели
Жирность
14,7 %
Вкус и аромат
Нежный аромат скошенной травы.

Рекомендации
Мы рекомендуем добавить к Козику капельку меда или соуса бальзамико.

Рекомендуем попробовать

Mont Vully

Твердый Швейцарский сыр с характерной корочкой оранжево-коричневого цвета, на которую нанесен рисунок виноградной лозы

350 руб. — 100 гр.
Krotten with pieces of mango, pineapple and hazelnuts

Имеет нежную, тающую текстуру и приятный сладковатый оттенок, который придает ему манго и ананас.

400 руб. — 100 гр.

Творожный сыр

130 руб. — 100 гр.