Сыр Бритчон

Le Britchon

282 руб.
100 гр.
+

Сыр Бритчон  - производят в кантоне Нуэнбургер из непастеризованного коровьего молока. Оригинальная рецептура держится с давних пор в секрете, но точно извествно, что в процессе выдержки сыр регулярно натирается красным вином Oeil-de-Perdrix. Аромат яркий, очень насыщенный, который появляется вследствие выдержки сыра во влажном погребе. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Яркий, пикантный вкус и аромат
Выдержка
6 мес
Жирность
45%
Вкус и аромат
Яркий, сильный аромат. Можно отнести к семейству

Рекомендации
Идеально подойдет к красному сухому вину, которое чуть вяжет и имеет такой же яркий вкус

Рекомендуем попробовать

Le Gruyère

традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

340 руб. — 100 гр.
Caciocavallo with lemon

Оригинальный сыр с легким запахом и вкусом цедры лимона

180 руб. — 150 гр.

Творожный сыр

130 руб. — 100 гр.