Сыр Халуми из коровьего молока

290 руб.
200 гр.
+

Сыр Халуми - рассольный сыр, хранится в той же сыворотке, в которой и созревает. Кисломолочный, солоноватый вкус. Халуми подходит для жарки, при такой рецептуре приготовления, сыр не растекается и не плавится, а приобретает румяную и вкусную корочку.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Мягкий рассольный сыр.
Выдержка
молодой сыр, не выдерживается
Жирность
19%
Вкус и аромат
Кисломолочный приятный вкус.
Состав
  • Пастеризованное коровье молоко, сычужный фермент животного происхождения, соль.

Рекомендации
Отлично подходит для жарки.

Сочетание с алкоголем
красное и белое грузинское вино.

Рекомендуем попробовать

Fior delle Alpi

Швейцарский сыр. Ароматный и выдержанный. Жемчужина швейцарских гор, спрятанная под чёрной корочкой.

380 руб. — 100 гр.
Chef Saveur

Сыр сочетающий великолепный вкус и малую жирность - 20%!

383 руб. — 100 гр.

Мягкий рассольный сыр

140 руб. — 100 гр.