Сыр Пармезан Ла Паулина

la Paulina

200 руб.
100 гр.
+
Нет в наличии

Сыр Пармезан La Paulina — Аргентинский сыр, производимый из свежего коровьего молока. Имеет нежный сливочно-ореховый аромат и слегка острый вкус. Он прекрасно подойдет в качестве закуски к напиткам, а также может использоваться при приготовлении горячих блюд и соусов для мяса и рыбы.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Выдержанный полутвердый сыр, имеет зернистую ломкую структуру и насыщенный вкус.
Выдержка
1 год.
Жирность
45%
Вкус и аромат
Нежный сливочно-ореховый аромат и слегка острый вкус

Рекомендации
Отлично подойдет к напиткам и в качестве десерта.

Сочетание с алкоголем
Сухое красное.

Рекомендуем попробовать

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.
Sсhangnauer with nuts

великолепное сочетание горного альпийского молока и грецких орехов

550 руб. — 100 гр.
Emmentaler

Национальный швейцарский сыр с большими круглыми глазками.

590 руб. — 100 гр.