Сыр Пармезан Ла Паулина

la Paulina

200 руб.
100 гр.
+
Нет в наличии

Сыр Пармезан La Paulina — Аргентинский сыр, производимый из свежего коровьего молока. Имеет нежный сливочно-ореховый аромат и слегка острый вкус. Он прекрасно подойдет в качестве закуски к напиткам, а также может использоваться при приготовлении горячих блюд и соусов для мяса и рыбы.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Выдержанный полутвердый сыр, имеет зернистую ломкую структуру и насыщенный вкус.
Выдержка
1 год.
Жирность
45%
Вкус и аромат
Нежный сливочно-ореховый аромат и слегка острый вкус

Рекомендации
Отлично подойдет к напиткам и в качестве десерта.

Сочетание с алкоголем
Сухое красное.

Рекомендуем попробовать

Швейцарский полутвердый сыр из овечьего молока.

530 руб. — 100 гр.
Mozzarella

Мягкий молодой сыр с нежным сливочным вкусом

150 руб. — 125 гр.
Starkase

Именно этот сыр получил золотую медаль на Международном соревновании сыров в 2014–2015, а также в 2012 и 2013 годах.

445 руб. — 100 гр.