Фермерский Халуми

140 руб.
100 гр.
+

Сыр Халуми - мягкий рассольный сыр. Особенность его приготовления заключается в том, что его можно жарить! А все потому что у него высокая точка плавления, поэтому он не растекается. Подают Халуми к столу горячим!

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий сливочный рассольный сыр.
Жирность
40%
Вкус и аромат
Обладает сливочным вкусом.

Рекомендации
Сыр для жарки. К столу подавайте горячим.

Рекомендуем попробовать

Le Gruyère

Традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

570 руб. — 100 гр.
Tête de Moine

Оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока.

650 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.