Фермерский Халуми

140 руб.
100 гр.
+

Сыр Халуми - мягкий рассольный сыр. Особенность его приготовления заключается в том, что его можно жарить! А все потому что у него высокая точка плавления, поэтому он не растекается. Подают Халуми к столу горячим!

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий сливочный рассольный сыр.
Жирность
40%
Вкус и аромат
Обладает сливочным вкусом.

Рекомендации
Сыр для жарки. К столу подавайте горячим.

Рекомендуем попробовать

Мягкий и свежий сыр из коровьего молока

95 руб. — 100 гр.
Sсhangnauer with nuts

великолепное сочетание горного альпийского молока и грецких орехов

550 руб. — 100 гр.
Rote Hexe

Светло-желтый, с мелкими дырочками, отличается нежным вкусом и необычным сырным ароматом

600 руб. — 100 гр.