Ле Пети Буазе

Le Petit Boise

1 150 руб.
шт. 200 гр.
+

Сыр Ле Пети Буаз - этот сыр специально предназначен для запекания. Поместить сыр (в коробке) в разогретый духовой шкаф (180 градусов) на 15 минут. Можно подавать с овощами-гриль или просто, как самостоятельное блюдо. По вкусу схож с традиционным фондю. А произведен этот сыр в одном из экологически чистых мест Швейцарии в городе Мудон. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Мягкий сливочный сыр, специально предназначен для горячей подачи
Жирность
57%
Вкус и аромат
Сливочный вкус, приятный молочный аромат
Состав
  • пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения

Рекомендации
Самостоятельное блюдо. А также рекомендуем подавать с овощами-гриль.

Сочетание с алкоголем
Белое сухое вино (сорт винограда Верментино), красное сухое (сорт винограда Каберне Совиньон)

Рекомендуем попробовать

Starkase

Именно этот сыр получил золотую медаль на Международном соревновании сыров в 2014–2015, а также в 2012 и 2013 годах.

445 руб. — 100 гр.
Le Gruyère

традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

370 руб. — 100 гр.

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

380 руб. — 100 гр.