Ле Пети Буазе

Le Petit Boise

1 150 руб.
шт. 200 гр.
+

Сыр Ле Пети Буаз - этот сыр специально предназначен для запекания. Поместить сыр (в коробке) в разогретый духовой шкаф (180 градусов) на 15 минут. Можно подавать с овощами-гриль или просто, как самостоятельное блюдо. По вкусу схож с традиционным фондю. А произведен этот сыр в одном из экологически чистых мест Швейцарии в городе Мудон. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Мягкий сливочный сыр, специально предназначен для горячей подачи
Жирность
57%
Вкус и аромат
Сливочный вкус, приятный молочный аромат
Состав
  • пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения

Рекомендации
Самостоятельное блюдо. А также рекомендуем подавать с овощами-гриль.

Сочетание с алкоголем
Белое сухое вино (сорт винограда Верментино), красное сухое (сорт винограда Каберне Совиньон)

Рекомендуем попробовать

Swiss parmesan

Если вы соскучились по Итальянскому Грана Падано или Пармиджано Реджано, то этот сыр то, что вам нужно

650 руб. — 100 гр.
Burrata

Свежий сливочный сыр из моцареллы и сливок

350 руб. — 200 гр.

Натуральный высококачественный фермерский сыр.

210 руб. — 100 гр.