Ле Пети Буазе

Le Petit Boise

1 040 руб.
шт. 200 гр.
+

Сыр Ле Пети Буаз - этот сыр специально предназначен для запекания. Поместить сыр (в коробке) в разогретый духовой шкаф (180 градусов) на 15 минут. Можно подавать с овощами-гриль или просто, как самостоятельное блюдо. По вкусу схож с традиционным фондю. А произведен этот сыр в одном из экологически чистых мест Швейцарии в городе Мудон. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Мягкий сливочный сыр, специально предназначен для горячей подачи
Жирность
57%
Вкус и аромат
Сливочный вкус, приятный молочный аромат
Состав
  • пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения

Рекомендации
Самостоятельное блюдо. А также рекомендуем подавать с овощами-гриль.

Сочетание с алкоголем
Белое сухое вино (сорт винограда Верментино), красное сухое (сорт винограда Каберне Совиньон)

Рекомендуем попробовать

Burrata

Свежий сливочный сыр из моцареллы и сливок

350 руб. — 200 гр.
Emmentaler

Национальный швейцарский сыр с большими круглыми глазками.

290 руб. — 100 гр.
Tête de Moine

Оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока.

440 руб. — 100 гр.