Горный с белыми грибами, трюфелем

690 руб.
100 гр.
+

Сыр Горный с белыми грибами и трюфелем - фермерский сыр из Швейцарии от Cristian Rupf. Выдерживают три месяца. Сыр отличается своим непревзойдённым вкусом. Он тает во рту и имеет насыщенный аромат белых грибов. В составе сыра коровье молоко, соль и сычужный фермент животного происхождения, а также белые грибы и трюфель. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый эластичный сыр
Выдержка
3 месяца
Жирность
53%
Вкус и аромат
Пикантный вкус и пряный аромат белых грибов
Состав
  • коровье молоко, сычужный фермент животного происхождения, белые грибы, соль

Рекомендации
Самостоятельное блюдо.

Сочетание с алкоголем
Идеально сочетается с белыми винами из Бургундии

Рекомендуем попробовать

Le Gruyère

Традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

700 руб. — 100 гр.

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.
Starkase

Именно этот сыр получил золотую медаль на Международном соревновании сыров в 2014–2015, а также в 2012 и 2013 годах.

445 руб. — 100 гр.