Корзина
![](https://cheesewine.ru/uploads/cache/012aa65124d1a7a2a39582127443c91c.jpg)
![](https://cheesewine.ru/uploads/cache/09087304f9ca5abb1840a8de18beffc4.png)
Сыр Тет-де-муан - Тет де Муáн (фр. «Голова монаха») — оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока. Для вашего удобства мы нарежем сыр специальным ножом "жиролью" и упакуем в коробочки. Сыр следует употреблять именно в таком виде, так как нарезанный именно этим способом, он раскроет всю гамму вкусов и ароматов. Сыр имеет крепкую корочку, плотную однородную массу ярко желтого цвета, изумительный аромат и маслянистый, слегка пикантный вкус, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками. Готовят Тет де Муан из свежего молока, надоенного исключительно в летний период, когда коровы пасутся на сочных пастбищах Юрских гор. Никакие пищевые добавки и красители не допускаются.
![](https://cheesewine.ru//images/icon-cow.png)