Сыр Старкейзе

Starkase

445 руб.
100 гр.
+

Сыр Старкейзе   - Именно этот сыр получил золотую медаль на Международном соревновании сыров в 2014–2015, а также в 2012 и 2013 годах. Его неповторимые вкус и аромат позволяют назвать сыр настоящим деликатесом. Изготавливают на маленькой семейной ферме в районе Боденского озера уже два поколения семьи. Производят из молока коров, которые пасутся у подножия Альп, где климат и флора дают животным идеальный и сбалансированный корм. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Натуральный, твердый, плотная корочка (без рисунка) рассыпчатый
Выдержка
8 мес
Жирность
50 %
Вкус и аромат
Ароматный, хорошо вызревший.

Рекомендации
Великолепно подходит к бокалу белого вина, хорошо покажет себя в сырной тарелке и как десерт

Рекомендуем попробовать

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.
Le Gruyère

Традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

570 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.