Корзина
Сумма покупки:
0 руб.
Оформить заказ
Сыр Фьор де Альпи - Твердый швейцарский сыр. Производится в кантоне Тургау. Территория разнообразна красивыми лугами и фруктовыми деревьями. Коровы питаются только альпийской травой. Чистый воздух, богатая почва и сочная трава придают молоку его уникальность и превосходный вкус.
Сыр варят в маленьких сыроварнях по старинному рецепту, который передаётся из поколения в поколение. Благодаря нагреванию молока на умеренном огне, сыр сохраняет свои питательные вещества и аромат. В процессе созревания корочку обрабатывают настоем из альпийских трав .
тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Твердый выдержанный сыр
Выдержка
12 мес
Жирность
45%
Вкус и аромат
Вкус многогранный. Пряный и фруктовый аромат. В сыре попадаются кристаллики кальция. Легко режется.
Состав
- 100 % натуральный продукт, не содержит ГМО и лактозу.
Сочетание с алкоголем