Швейцарский Овечий

530 руб.
100 гр.
+

Сыр Швейцарский Овечий -в процессе сыроварения используется молоко, только от местных овец. Это отличный диетический продукт из-за своей небольшой калорийности. В натёртом виде можно использовать в салатах и пастах.

Многие знают, что сыр из овечьего молока - это кладезь полезных пробиотиков, отвечающих за наше хорошее пищеварение и микрофлору кишечника. А также этот сыр содержит много кальция и витамина А. Белок в составе сыра отвечает за рост мышц, так что он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов и беременных женщин. К тому же, в козьем сыре нет холестерина.  

тип молока
Овечье
Сычужный тип
Животный
Описание
Сыр с мягким привкусом овечьего молока.
Выдержка
6 месяцев
Жирность
50%
Вкус и аромат
Сладковатый вкус, приятный аромат козьего молока.

Рекомендации
Идеально подходит для диетического стола.

Рекомендуем попробовать

Fior delle Alpi

Швейцарский сыр. Ароматный и выдержанный. Жемчужина швейцарских гор, спрятанная под чёрной корочкой.

660 руб. — 100 гр.
Le Gruyère

Традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

570 руб. — 100 гр.
Sсhangnauer with nuts

великолепное сочетание горного альпийского молока и грецких орехов

550 руб. — 100 гр.