Швейцарский Овечий

530 руб.
100 гр.
+

Сыр Швейцарский Овечий -в процессе сыроварения используется молоко, только от местных овец. Это отличный диетический продукт из-за своей небольшой калорийности. В натёртом виде можно использовать в салатах и пастах.

Многие знают, что сыр из овечьего молока - это кладезь полезных пробиотиков, отвечающих за наше хорошее пищеварение и микрофлору кишечника. А также этот сыр содержит много кальция и витамина А. Белок в составе сыра отвечает за рост мышц, так что он обязательно должен присутствовать в рационе спортсменов и беременных женщин. К тому же, в козьем сыре нет холестерина.  

тип молока
Овечье
Сычужный тип
Животный
Описание
Сыр с мягким привкусом овечьего молока.
Выдержка
6 месяцев
Жирность
50%
Вкус и аромат
Сладковатый вкус, приятный аромат козьего молока.

Рекомендации
Идеально подходит для диетического стола.

Рекомендуем попробовать

Le Gruyère

Традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

570 руб. — 100 гр.
Vayzenkeyze

Швейцарский маложирный (20%) сыр с большими круглыми глазками.

400 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.