Сыр Швейцарский пармезан

Swiss parmesan

550 руб.
100 гр.
+

Сыр Швейцарский пармезан   - у подножия 2132 метровой горы Пилатус, где-то в районе Альп, в окружении ферм, находится маленькая деревенская сыроварня. Алпийские коровы свободно пасутся на альпийских лугах целый день и питаются свежей зеленой травой. Фермеры поставляют молоко дважды в день, сразу после дойки в сыроварню. Когда молоко проходит строжайшего контроль качества молока, происходит таинство - приготовление уникального сыра. «Пармезан Швейцарский» это превосходный швейцарский экстра-твердый сыр с кристалликами кальция, производимый из натурального молока коров, свободного выгула в альпийских горах. Он превосходно подходит в качестве аперитива, основного блюда или можно использовать для приготовления блюд. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Экстратвердый рассыпчатый сыр
Выдержка
от 12 мес
Жирность
40%
Вкус и аромат
Сладко-солоноватый сыр с кристалликами кальция

Рекомендации
Небольшие кусочки сыра удобно отрезать специальным коротким ножом, который также продается в нашей лавке. Сыр умеренно соленый, поэтому его понравится есть просто так, кусками. Но в составе бутербродов он тоже очень вкусный.

Рекомендуем попробовать

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.

Натуральный высококачественный фермерский сыр.

170 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.