Сыр Швейцарский пармезан

Swiss parmesan

650 руб.
100 гр.
+

Сыр Швейцарский пармезан   - у подножия 2132 метровой горы Пилатус, где-то в районе Альп, в окружении ферм, находится маленькая деревенская сыроварня. Алпийские коровы свободно пасутся на альпийских лугах целый день и питаются свежей зеленой травой. Фермеры поставляют молоко дважды в день, сразу после дойки в сыроварню. Когда молоко проходит строжайшего контроль качества молока, происходит таинство - приготовление уникального сыра. «Пармезан Швейцарский» это превосходный швейцарский экстра-твердый сыр с кристалликами кальция, производимый из натурального молока коров, свободного выгула в альпийских горах. Он превосходно подходит в качестве аперитива, основного блюда или можно использовать для приготовления блюд. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Экстратвердый рассыпчатый сыр
Выдержка
от 12 мес
Жирность
40%
Вкус и аромат
Сладко-солоноватый сыр с кристалликами кальция

Рекомендации
Небольшие кусочки сыра удобно отрезать специальным коротким ножом, который также продается в нашей лавке. Сыр умеренно соленый, поэтому его понравится есть просто так, кусками. Но в составе бутербродов он тоже очень вкусный.

Рекомендуем попробовать

Mozzarella

Мягкий молодой сыр с нежным сливочным вкусом

150 руб. — 125 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.