Сыр "Золото Швейцарии"

730 руб.
100 гр.
+

Уникальный сыр, изготавливаемый в немецкой части Швейцарии имеет невероятный аромат луговых трав и полный долгоиграющий вкусовой букет. Настоящее сырное «золото» производится по секретной рецептуре из высококачественного горного альпийского молока. В сливочной сырной массе присутствуют кристаллы лактата кальция, намекая на его выдержку. Выдержка 10 месяцев.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Выдержка
10 месяцев
Вкус и аромат
Насыщенно молочный с фруктово-цветочным послевкусием.

Сочетание с алкоголем
Совиньон Блан, Шардоне, Мускат, Пино Гриджио

Рекомендуем попробовать

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.
Mozzarella

Мягкий молодой сыр с нежным сливочным вкусом

150 руб. — 125 гр.