Сыр "Золото Швейцарии"

730 руб.
100 гр.
+

Уникальный сыр, изготавливаемый в немецкой части Швейцарии имеет невероятный аромат луговых трав и полный долгоиграющий вкусовой букет. Настоящее сырное «золото» производится по секретной рецептуре из высококачественного горного альпийского молока. В сливочной сырной массе присутствуют кристаллы лактата кальция, намекая на его выдержку. Выдержка 10 месяцев.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Выдержка
10 месяцев
Вкус и аромат
Насыщенно молочный с фруктово-цветочным послевкусием.

Сочетание с алкоголем
Совиньон Блан, Шардоне, Мускат, Пино Гриджио

Рекомендуем попробовать

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

690 руб. — 100 гр.
Swiss parmesan

Если вы соскучились по Итальянскому Грана Падано или Пармиджано Реджано, то этот сыр то, что вам нужно

650 руб. — 100 гр.

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.