Сыр Вайзенкейзе

Vayzenkeyze

280 руб.
100 гр.
+

Сыр Вайзенкейзе (в переводе - виноградник) - полутвердый швейцарский сыр, произведен в кантоне Тургау. Коров кормят только свежей травой и сеном. Выдерживается сыр в течение двух месяцев. Обладает нежным фруктовым ароматом. Сладковатый на вкус, схож с Маасдамом.

Вайзенкейзе хорош в горячих блюдах и отлично подходит для десерта.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый сыр с большими дырочками
Выдержка
2 месяца
Жирность
20%
Вкус и аромат
Нежный фруктовый аромат, сладковатый вкус

Рекомендации
сырная тарелка, горячие блюда, для запекания

Сочетание с алкоголем
белое полусухое вино, сладкое десертное.

Рекомендуем попробовать

Krotten with herbs

Белая восхитительная мякоть сыра, тонкий вкус козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака.

385 руб. — 100 гр.
Sbrinz

Традиционный экстратвёрдый швейцарский сыр, изготавливаемый из цельного коровьего молока.

305 руб. — 100 гр.

Творожный сыр

130 руб. — 100 гр.