Корзина
Сумма покупки:
0 руб.
Оформить заказ
Сыр Вайзенкейзе (в переводе - виноградник) - полутвердый швейцарский сыр, произведен в кантоне Тургау. Коров кормят только свежей травой и сеном. Выдерживается сыр в течение двух месяцев. Обладает нежным фруктовым ароматом. Сладковатый на вкус, схож с Маасдамом.
Вайзенкейзе хорош в горячих блюдах и отлично подходит для десерта.
тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый сыр с большими дырочками
Выдержка
2 месяца
Жирность
20%
Вкус и аромат
Нежный фруктовый аромат, сладковатый вкус
Рекомендации
сырная тарелка, горячие блюда, для запекания
Сочетание с алкоголем