Сыр Вайзенкейзе

Vayzenkeyze

400 руб.
100 гр.
+

Сыр Вайзенкейзе (в переводе - виноградник) - полутвердый швейцарский сыр, произведен в кантоне Тургау. Коров кормят только свежей травой и сеном. Выдерживается сыр в течение двух месяцев. Обладает нежным фруктовым ароматом. Сладковатый на вкус, схож с Маасдамом.

Вайзенкейзе хорош в горячих блюдах и отлично подходит для десерта.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый сыр с большими дырочками
Выдержка
2 месяца
Жирность
20%
Вкус и аромат
Нежный фруктовый аромат, сладковатый вкус

Рекомендации
сырная тарелка, горячие блюда, для запекания

Сочетание с алкоголем
белое полусухое вино, сладкое десертное.

Рекомендуем попробовать

Starkase

Именно этот сыр получил золотую медаль на Международном соревновании сыров в 2014–2015, а также в 2012 и 2013 годах.

445 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.
Sсhangnauer with nuts

великолепное сочетание горного альпийского молока и грецких орехов

550 руб. — 100 гр.