Фермерский Рикотта

130 руб.
100 гр.
+
Нет в наличии

Рикотта напоминает творог, ведь он тоже обладает зернистой структурой и нежным молочным вкусом. Этот сыр весьма популярен в Италии, где его не только употребляют как самостоятельную закуску, но и добавляют в различные блюда, такие как: омлет, запеканка, паста, фаршированные томаты, равиоли, блины, брускетта. Гармонирует в овощных и фруктовых салатах.Получается не только очень вкусно, но необычно. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий творожный сыр
Жирность
40%
Вкус и аромат
Молочный нежный вкус

Рекомендации
Идеален для закусок и горячих блюд

Рекомендуем попробовать

Tête de Moine

Оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока.

520 руб. — 100 гр.

Натуральный высококачественный фермерский сыр.

170 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.