Фермерский Рикотта

130 руб.
100 гр.
+

Рикотта напоминает творог, ведь он тоже обладает зернистой структурой и нежным молочным вкусом. Этот сыр весьма популярен в Италии, где его не только употребляют как самостоятельную закуску, но и добавляют в различные блюда, такие как: омлет, запеканка, паста, фаршированные томаты, равиоли, блины, брускетта. Гармонирует в овощных и фруктовых салатах.Получается не только очень вкусно, но необычно. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий творожный сыр
Жирность
40%
Вкус и аромат
Молочный нежный вкус

Рекомендации
Идеален для закусок и горячих блюд

Рекомендуем попробовать

Мягкий и свежий сыр из коровьего молока

95 руб. — 100 гр.
Mozzarella

Мягкий молодой сыр с нежным сливочным вкусом

150 руб. — 125 гр.
Sbrinz

Традиционный экстратвёрдый швейцарский сыр, изготавливаемый из цельного коровьего молока.

305 руб. — 100 гр.