Фермерский Рикотта

130 руб.
100 гр.
+

Рикотта напоминает творог, ведь он тоже обладает зернистой структурой и нежным молочным вкусом. Этот сыр весьма популярен в Италии, где его не только употребляют как самостоятельную закуску, но и добавляют в различные блюда, такие как: омлет, запеканка, паста, фаршированные томаты, равиоли, блины, брускетта. Гармонирует в овощных и фруктовых салатах.Получается не только очень вкусно, но необычно. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий творожный сыр
Жирность
40%
Вкус и аромат
Молочный нежный вкус

Рекомендации
Идеален для закусок и горячих блюд

Рекомендуем попробовать

Starkase

Именно этот сыр получил золотую медаль на Международном соревновании сыров в 2014–2015, а также в 2012 и 2013 годах.

445 руб. — 100 гр.
Asolo

Светло-желтый, с крупными дырочками, отличается нежным вкусом и необычным сырным ароматом, имеет мягкую консистенцию.

180 руб. — 100 гр.
Swiss parmesan

Если вы соскучились по Итальянскому Грана Падано или Пармиджано Реджано, то этот сыр то, что вам нужно

430 руб. — 100 гр.