Фермерский Рикотта

130 руб.
100 гр.
+

Рикотта напоминает творог, ведь он тоже обладает зернистой структурой и нежным молочным вкусом. Этот сыр весьма популярен в Италии, где его не только употребляют как самостоятельную закуску, но и добавляют в различные блюда, такие как: омлет, запеканка, паста, фаршированные томаты, равиоли, блины, брускетта. Гармонирует в овощных и фруктовых салатах.Получается не только очень вкусно, но необычно. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий творожный сыр
Жирность
40%
Вкус и аромат
Молочный нежный вкус

Рекомендации
Идеален для закусок и горячих блюд

Рекомендуем попробовать

Le Gruyère

традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

320 руб. — 100 гр.
Sbrinz

Традиционный экстратвёрдый швейцарский сыр, изготавливаемый из цельного коровьего молока.

305 руб. — 100 гр.

Полутвердый сыр из овечьего молока. Молочный аромат, корочка мытая, приятно похрустывает. В этом сыре полностью сохранены полезные ингредиенты, которыми нас щедро снабжает природа.

490 руб. — 100 гр.