Фермерский Рикотта

130 руб.
100 гр.
+

Рикотта напоминает творог, ведь он тоже обладает зернистой структурой и нежным молочным вкусом. Этот сыр весьма популярен в Италии, где его не только употребляют как самостоятельную закуску, но и добавляют в различные блюда, такие как: омлет, запеканка, паста, фаршированные томаты, равиоли, блины, брускетта. Гармонирует в овощных и фруктовых салатах.Получается не только очень вкусно, но необычно. 

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Растительный
Описание
Мягкий творожный сыр
Жирность
40%
Вкус и аромат
Молочный нежный вкус

Рекомендации
Идеален для закусок и горячих блюд

Рекомендуем попробовать

Krotten with herbs

Белая восхитительная мякоть сыра, тонкий вкус козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака.

385 руб. — 100 гр.
Le Gruyère

Традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

350 руб. — 100 гр.

Мягкий рассольный сыр

140 руб. — 100 гр.