Сыр Ле Пойа

Le Poya

341 руб.
100 г.
+

Сыр Ле Пойа — натуральный, полутвердый сычужный Швейцарский сыр на основе коровьего молока. Сыр имеет насыщенный вкус и аромат. Ле Пойа - это прекрасный аперитив и десерт среди гурманов. Этот сыр также хорош в роли фондю, как один, так и в миксе с другими сырами. История сыра в том, что коров пасут на высокогорных пастбищах. Их передвижения, будто подъем на альпийские луга весной или спуск с высокогорных пастбищ осенью. 


тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
Полутвердый, натуральный Швейцарский сыр с насыщенным вкусом и ароматом.
Выдержка
1 год.
Жирность
50 %.
Вкус и аромат
Обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Рекомендации
Прекрасный аперитив и десерт среди гурманов. Этот сыр также хорош в роли фондю, как один, так и в миксе с другими сырами.

Сочетание с алкоголем
Белое сухое вино

Рекомендуем попробовать

Burrata with truffle

Свежий сливочный сыр из моцареллы и сливок

450 руб. — 150 гр.

Рассольный сыр, используется для жарки.

290 руб. — 200 гр.

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

380 руб. — 100 гр.