Сыр Рикотта Аль Форно

120 руб.
100 гр.
+
Нет в наличии

Рикотта Аль Форно - сыр с нежно-карамельным вкусом. Это та же Рикотта, только приготовленная в печи. Отдаленно напоминает ириску, либо вареную сгущенку. Хрустящая сладковатая корочка никого не оставит равнодушным! В сочетании с мёдом получается просто великолепный десерт.


тип молока
Коровье
Описание
Круглая головка весом 100-200 гр. Запеченная корочка, внутри нежного карамельного цвета.
Выдержка
не выдерживается
Жирность
46%
Вкус и аромат
Карамельный вкус, сливочный аромат
Состав
  • Подсырная сыворотка, соль поваренная пищевая

Рекомендации
Просто превосходен в сочетании с гречишным мёдом!

Сочетание с алкоголем
Отлично подойдет к десертному вину, Рислингу и к Совиньон Блану

Рекомендуем попробовать

Этот полутвердый швейцарский сыр готовится только из молока коров, пасущихся на альпийских лугах на высоте более 1000 метров над уровнем моря!

430 руб. — 100 гр.

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.
Le Gruyère

традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.

550 руб. — 100 гр.