Корзина
Сыр Шагнауер с орехами - история этого замечательного сыра начинается в XIX веке в долинах Энтлебух и Эмменталь. Благодаря обилию сочной травы и мягкому благоприятному климату были основаны многочисленные фермерские хозяйства, которые завели себе очень интересную традицию: при рождении сына семья высаживала на высоких холмах ореховое дерево. Со временем деревья выросли и начали плодоносить, а жители наладили производство различных продуктов: ореховый хлеб, масло грецкого ореха и даже сыр с орехами. Сыр Шагнауер - это дуэт из свежего альпийского молока и благородного лесного ореха. Полутвердый, нежный, сливочный сыр с характерным ореховым послевкусием. Сыр производится на небольших фермерских сыроварнях в местечки Шангнау, в долине Эмменталь. Великолепное сочетание свежего альпийского молока из долины Эмменталь и маленькие кусочки грецкого ореха является настоящим праздником для всех любителей сыра. В нашей лавке он совсем недавно, но уже завоевал сердца сыролюбов. Многие замечают, что присутствуют слегка уловимые нотки сушеных грибов, хотя их нет в составе. Пришло время проверить и вам!