Сыр Жура Монтань

330 руб.
100 гр.
+

Сыр Жура Монтань - рожден в сердце гор Жура в регионе Сэньлежье. Создаваемый из ароматного молока, сыр приобретает чудесный вкус. Выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно  обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый эластичный сыр
Выдержка
6 месяцев
Жирность
52%
Вкус и аромат
Пикантный вкус и пряный аромат
Состав
  • Коровье молоко, сычужный фермент животного происхождения, соль

Рекомендации
Сыр легко режется на ломтики.

Сочетание с алкоголем
Отлично сочетается как с белым, так и с красным вином.

Рекомендуем попробовать

Caciotta capra

Чудесный, нежный и обаятельный козий сыр имеет свежий аромат травянистого луга и едва заметным козьим духом.

300 руб. — 100 гр.
Emmentaler

Национальный швейцарский сыр с большими круглыми глазками.

290 руб. — 100 гр.
Krotten with pieces of mango, pineapple and hazelnuts

Имеет нежную, тающую текстуру и приятный сладковатый оттенок, который придает ему манго и ананас.

400 руб. — 100 гр.