Сыр Жура Монтань

430 руб.
100 гр.
+

Сыр Жура Монтань - рожден в сердце гор Жура в регионе Сэньлежье. Создаваемый из ароматного молока, сыр приобретает чудесный вкус. Выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно  обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый эластичный сыр
Выдержка
6 месяцев
Жирность
52%
Вкус и аромат
Пикантный вкус и пряный аромат
Состав
  • Коровье молоко, сычужный фермент животного происхождения, соль

Рекомендации
Сыр легко режется на ломтики.

Сочетание с алкоголем
Отлично сочетается как с белым, так и с красным вином.

Рекомендуем попробовать

Swiss Alps

Уникальный швейцарский сыр в высушенных альпийских травах: розмарин, орегано, шалфей, майоран и базилик.

640 руб. — 100 гр.
Rote Hexe

Светло-желтый, с мелкими дырочками, отличается нежным вкусом и необычным сырным ароматом

600 руб. — 100 гр.

Натуральный высококачественный фермерский сыр.

210 руб. — 100 гр.