Сыр Жура Монтань

430 руб.
100 гр.
+

Сыр Жура Монтань - рожден в сердце гор Жура в регионе Сэньлежье. Создаваемый из ароматного молока, сыр приобретает чудесный вкус. Выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно  обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.

тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый эластичный сыр
Выдержка
6 месяцев
Жирность
52%
Вкус и аромат
Пикантный вкус и пряный аромат
Состав
  • Коровье молоко, сычужный фермент животного происхождения, соль

Рекомендации
Сыр легко режется на ломтики.

Сочетание с алкоголем
Отлично сочетается как с белым, так и с красным вином.

Рекомендуем попробовать

Ярко-желтый, эластичная текстура, отличается нежным вкусом и грибным ароматом

570 руб. — 100 гр.
Vayzenkeyze

Швейцарский маложирный (20%) сыр с большими круглыми глазками.

400 руб. — 100 гр.
Starkase

Именно этот сыр получил золотую медаль на Международном соревновании сыров в 2014–2015, а также в 2012 и 2013 годах.

445 руб. — 100 гр.