Корзина
Сумма покупки:
0 руб.
Оформить заказ
Сыр Жура Монтань - рожден в сердце гор Жура в регионе Сэньлежье. Создаваемый из ароматного молока, сыр приобретает чудесный вкус. Выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.
тип молока
Коровье
Сычужный тип
Животный
Описание
полутвердый эластичный сыр
Выдержка
6 месяцев
Жирность
52%
Вкус и аромат
Пикантный вкус и пряный аромат
Состав
- Коровье молоко, сычужный фермент животного происхождения, соль
Рекомендации
Сыр легко режется на ломтики.
Сочетание с алкоголем